I forni refrattari per panifici sono realizzati in materiale refrattario speciale per consentire una tenuta di calore costante e prolungata per tutto il periodo necessario alla cottura del pane. Le essenze sprigionate della legna combusta arricchiscono il sapore e l’odore caratteristico del pane casareccio rendendolo unico.
Il piano di cottura uniforme consente una perfetta rasatura delle ceneri del carbone, evitando residui sui prodotti a differenza dei tradizionali forni a mattoni.
Il forno refrattario a legna… la nostra arte… la soddisfazione di noi tutti!
Modello | Interno cm. | Esterno cm. |
Sferico 150 | 150 sferico | 164×176 |
Ovale | 150×200 | 164×226 |
Ovale | 150×250 | 164×276 |
Ovale | 150×300 | 164×326 |
Tunnel 3GDF1 | 300×330 | 320×385 |
Tunnel 3GDF2 | 300×420 | 320×470 |
Tunnel 3GDF3 | 300×500 | 320×555 |